コメント

退会ユーザー
1人でお子様2人目連れて行くのですか??

naaami
お菓子です笑
意外と料理出てくるまで時間あるのでお菓子ちょっとずつあげて餌付けしました笑
-
ののママ
やっぱりお菓子必需品ですよね( ¨̮ )- 2月3日
退会ユーザー
1人でお子様2人目連れて行くのですか??
naaami
お菓子です笑
意外と料理出てくるまで時間あるのでお菓子ちょっとずつあげて餌付けしました笑
ののママ
やっぱりお菓子必需品ですよね( ¨̮ )
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども誰でも通園制度を利用しているんですが 2回連続で子どもがおやつを食べてないけど おやつ代100円は取られてます😂 用意はしてくださってるんですが 前回は子どもが遊びたい気持ちが強くて食べなかったと聞きました…
もうすぐ1歳4ヶ月になる子がいます。 この時期はどんなことをしてましたか? トイトレスタートのために何かされていたことありますか? おまるとかステップとかいつ頃から使うのかいいですか? 手洗いはどうしてますか…
出っ歯と診断された方いますか😭 来月で2歳ですが、前歯2本ちょっと出てます。。 隙間もないです😭 未だに夜入眠時だけおしゃぶり使ってます。寝たら取ってます。そのせいなのか、私に骨格が似たのか。。。(私も前歯2本ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ののママ
旦那も一緒にいきますよヽ(‘ ∇‘ )ノ
退会ユーザー
そしたら、音が鳴らない、光らないオモチャや落書き帳、シール帳やお菓子は
必要ですね◖ฺ|´꒳` |◗♪