子育て・グッズ 病院で泣かなくなるのは何歳くらいですか?今2歳ですが、診察室の中に入… 病院で泣かなくなるのは何歳くらいですか? 今2歳ですが、診察室の中に入ると大泣きで、痛くなくてもお構いなしで大泣きです😅 話してるうちに少しずつ泣き止みますが、その子によると思いますが、泣いていた子は泣かなくなるのって何歳くらいでしたか?💦 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 病院 2歳 大泣き はじめてのママリ コメント ママリ うちの子は5歳半で泣かなくなりました😂 6月17日 はじめてのママリ🔰 此の前病院いったら泣かなかったです🏥 2歳11ヶ月の時です! ビックリしました( °_° ) それまでは基本大泣きでした! 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント