サプリ・健康 出産経験してるのにめちゃめちゃ細いママさんって体質ですか?それともや… 出産経験してるのにめちゃめちゃ細いママさんって体質ですか?それともやはり努力?お腹もぺたんこでお尻も足も細くって羨ましいし、最近自分太りすぎてて、前までそこまで細くない人見てると太いなーと思ってたのに、今自分の方が太くって、自分以外みんな細く感じます笑 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 出産 太りすぎ 体質 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 努力してる方もいると思いますが、大体の人は体質や骨格だと思います! 6月17日 ママリ 私は体質です! 母乳あげてたらそっちに栄養とられて、妊娠前より痩せてしまいました🥺 6月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント