はじめてのママリ🔰
努力してる方もいると思いますが、大体の人は体質や骨格だと思います!

ママリ
私は体質です!
母乳あげてたらそっちに栄養とられて、妊娠前より痩せてしまいました🥺
はじめてのママリ🔰
努力してる方もいると思いますが、大体の人は体質や骨格だと思います!
ママリ
私は体質です!
母乳あげてたらそっちに栄養とられて、妊娠前より痩せてしまいました🥺
「体質」に関する質問
質問ではないのですが、つぶやかせてください😂 生後6ヶ月半の娘ですが、胃食道逆流症で1週間入院してます。色んな検査をしてもらい、特に大きい異常はなかったのですが、体質的に逆流しやすいのと、体格が小さいため、胃…
5歳の年長の娘 本当によく嘔吐します…。。 今さっきも急に寝ていたら吐きました😭今日の嘔吐はたぶん夜ご飯のノリの食べ過ぎです。。もうケロッとして寝てます。。 ちょっと前はラーメン食べたら、夜中に吐きました…たぶ…
私の話です🙇♀️! 先ほど歯磨きしようと思って、鏡を見たら左瞼が…!! 虫刺され?じんましん?? ちょっと違いがわからないのですが… 今日BBQで結構蚊がいるところにはいました😂 じんましんは出やすい体質ですが、顔に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント