はじめてのママリ🔰
努力してる方もいると思いますが、大体の人は体質や骨格だと思います!

ママリ
私は体質です!
母乳あげてたらそっちに栄養とられて、妊娠前より痩せてしまいました🥺
はじめてのママリ🔰
努力してる方もいると思いますが、大体の人は体質や骨格だと思います!
ママリ
私は体質です!
母乳あげてたらそっちに栄養とられて、妊娠前より痩せてしまいました🥺
「体質」に関する質問
都内(23区外)に住んでいます。 最近よく聞くランリュックって、まだまだ少数派でしょうか? 来年娘が入学します。 ランドセルは、8月に義実家に帰省した際に義母も一緒に選べたら嬉しいだろうとのんびり購入予定です。…
産後、下痢体質?になった方いますか?😭 1ヶ月間の間に3回も吐き気、腹痛を伴う水下痢になります😭 お腹痛い、遠くに吐き気いるな…から始まって最初は💩出ず。回数重ねてトイレ行くごとにコロコロ💩からどんどん緩くなって…
抱っこマンの息子(1歳9ヶ月)がいます💦 ヒップシートが楽でしていたのですが、切迫体質なのでそろそろやめた方が良いでしょうか? 抱っこ紐でおんぶくらいしかできないですよね😓?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント