はじめてのママリ🔰
努力してる方もいると思いますが、大体の人は体質や骨格だと思います!
ママリ
私は体質です!
母乳あげてたらそっちに栄養とられて、妊娠前より痩せてしまいました🥺
はじめてのママリ🔰
努力してる方もいると思いますが、大体の人は体質や骨格だと思います!
ママリ
私は体質です!
母乳あげてたらそっちに栄養とられて、妊娠前より痩せてしまいました🥺
「体質」に関する質問
物が捨てられない義母に、ミニマリストって嫌味言われたんですが、何て返したら良かったですかね笑 私はミニマリストでは全くないですが、 靴買ったときの箱とか、お菓子の空き箱とか、すぐ捨てるようにしてます。 子ど…
依存体質、執着、妬み僻みが多い人間から後腐れなく関係を断ち切る方法はないでしょうか 人の旦那を羨ましがって欲しがる 身なりをまるっきり真似る(髪型服装アクセサリーなど) 生活環境を真似る 私自身美容が好き(成分…
一歳半の子どもを乗せて電動自転車を試乗しました。 私自身、超低身長(140cm以下)で体質も細身です。 GyuttoとYAMAHAの20インチを試乗しましたが 足つくのもギリギリ、かつ体力が足らず子どもを乗せたまま 自転車をとめ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント