はじめてのママリ🔰
努力してる方もいると思いますが、大体の人は体質や骨格だと思います!

ママリ
私は体質です!
母乳あげてたらそっちに栄養とられて、妊娠前より痩せてしまいました🥺
はじめてのママリ🔰
努力してる方もいると思いますが、大体の人は体質や骨格だと思います!
ママリ
私は体質です!
母乳あげてたらそっちに栄養とられて、妊娠前より痩せてしまいました🥺
「体質」に関する質問
姉の子どもを引き取るべきか悩んでいます 姉には9歳と6歳の男の子がいます。 姉は恋愛体質で、これまでにパートナーが何度も変わり、最近も4人目と遊んでいる様子です。 普段は夕方まで仕事をしており、子どもたちは帰…
妊娠後期の妊婦の免疫力について質問です。 出産が近づくと、妊娠前からたまに出ていた身体の症状が急にまとめて出てくることってよくありますか?? 妊娠中は免疫力が下がるとは聞きますが、正期産で急にまとめてもの…
⚠️酷い話をします⚠️ 吐き出したいので書かせてください。 批判的なコメントは不要です。 大型犬を生後4カ月位から飼っています。 当時同棲していて、その時から飼っています。 お互い犬は飼ったことがなく、 飼い始…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント