その他の疑問 職場の方のお家に、もう一人の方と2人で遊びに行くのですが単純に喋り… 職場の方のお家に、もう一人の方と2人で遊びに行くのですが 単純に喋りたくて行くのと、赤ちゃんに会いたくて行くつもりです。 出産のお祝いは先日渡せたのですが その方は新築で今回初めてお邪魔します。 新築祝いは持っていくべきですかね?💦 二人きりで遊んだりするほどの関係ではなく 誰かが一緒だと全然遊べるって感じです(笑) 皆さんならどうしますか?? もし渡すとしたら何を、現金ならいくら用意しますか😅 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 赤ちゃん 遊び 出産 お祝い 職場 新築 かいママ(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー もう1人の方と相談するかもです☺️ 手土産的な感じでちょっといいお菓子でもいいと思います😊 現金は気をつかわせるだろうし、2人で遊ぶ仲ではないなら現金じゃないほうがいいと思います🥹 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント