コメント
はじめてのママリ🔰
公園までの距離、連絡をとる手段の有無などにもよりますかね💦
私なら家から見えない距離であれば、送迎します。
そしてキッズケータイ等持っていないのであればそのまま付き添います😊
はじめてのママリ🔰
小1なら付き添います!
子供と連絡取れる手段があったら最初だけ送って、2人の様子を見て一旦帰るかもです‼️
-
R
お返事遅くなりました💦
GPSならあるんですが、キッズケータイはまだ持たせてないです😢小1なら付き添う意見しかなかったので(心配もあったので)付き添いました😊何年生ぐらいから子供同士で遊ぶものなんですかね🤔- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
その子の様子、相手の子にもよると思うのですが、
学校でのトラブルはまだしも、学校外でのトラブルになった時に、親の顔もわからないとなると、面倒なことになるので、
3年生くらいまでは付き添いが必要かな?なんて思っています。
喧嘩になっても本人同士でちゃんと仲直りできる年齢になったら、子供に任せようかなと思います😎- 6月20日
退会ユーザー
一年生は付き添います。
-
R
お返事遅くなりました💦
心配もあったし、付き添うという意見しかなかったので付き添いました😊何年生ぐらいから子供同士で遊ぶものなんでしょうか🤔- 6月19日
R
お返事遅くなりました💦
キッズケータイ持ってないし、家の目の前に公園があるワケでもないです😅やっぱり小1だと付き添うという意見しかなかったので付き添いました😊何年生ぐらいから子供同士で遊ぶものなんでしょうね🤔