雑談・つぶやき ワイ新生児育ててんのか?レベルで夜中こまめに起きる息子😇100日過ぎてから全然寝らんやん🥺はよ夜通し寝たいわ〜 ワイ新生児育ててんのか?レベルで夜中こまめに起きる息子😇 100日過ぎてから全然寝らんやん🥺 はよ夜通し寝たいわ〜 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 新生児 息子 ちえご()(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント へっぽこ母ちゃん🧸 おはようございます~☀️ 息子くんまだミルク量増えなさそうな感じですか?🥺 細切れ睡眠辛いですよね😭 これから少しでも長く寝てくれるようになりますように…🙏✨ 6月17日 ちえご() おはようございます! コメントありがとうございます! 160飲めるか飲めないかまで成長しました🥺! ですが長くは寝らんみたいで朝4時とかに寝返りの練習しだします🤣 いっぱい寝て大きくなって欲しいです😭 6月17日 へっぽこ母ちゃん🧸 わぁ~😳✨すごい成長ですね✨✨✨息子くんもごり美🦍🎀さんも頑張っていますね☺️☺️ ただ朝4時に寝返り練習はwwwストイックですね🤣 うちの末っ子は寝返りどころかうつ伏せで首を上げようともしないですよ☺️(笑)もうすぐ4ヶ月になるのにそれもそれで心配です🤣 6月17日 ちえご() 息子そんな飲めんの!?となりますが遊びのみ覚えたのか途中ニコニコしてます🤣 練習するのは嬉しいし可愛いけど時間がおかしいんですよね🙄(笑) 上のお子さん達は首座ったり寝返りするの早かったですか?🤔 6月17日 へっぽこ母ちゃん🧸 遊びのみ可愛いですけどやめて欲しいですよね🤣うちも舌で哺乳瓶の乳首コロコロ転がして遊んでます(笑) 長男は3ヶ月前には寝返りしてて、娘も4ヶ月なる前には寝返りしてました! 首もわりと早くすわった記憶あるので今回はのんびりだな~なんて思っています☺️ 6月17日 ちえご() 楽しいんでしょうね本人達は🤣 早いですね3ヶ月前…! 首座る前に寝返りもあるんですかね?🤔 娘さんも早いです😳 私は上の子150日過ぎても寝返りしなかった記憶があるので息子がスピーディでビビってます🤣 6月17日 へっぽこ母ちゃん🧸 早いですよねー💦当然首すわり前だったので怖かったです😱すわるのも早い方ではありましたけど、それでも寝返りしたら赤べこみたいにグラグラしてました😅 本当にその子によってスピードは様々ですよね☺️今回はずーっと赤ちゃんのままでいて欲しいのでゆっくりでいいよ~って言ってます🤣💕 6月17日 ちえご() 赤べこ🤣🤣🤣 想像して可愛すぎてニヤニヤしました🤤💖 分かります〜もう2人で最後の予定なのでずっと赤ちゃんしてて欲しいです😭🫶🏼 6月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
おはようございます!
コメントありがとうございます!
160飲めるか飲めないかまで成長しました🥺!
ですが長くは寝らんみたいで朝4時とかに寝返りの練習しだします🤣
いっぱい寝て大きくなって欲しいです😭
へっぽこ母ちゃん🧸
わぁ~😳✨すごい成長ですね✨✨✨息子くんもごり美🦍🎀さんも頑張っていますね☺️☺️
ただ朝4時に寝返り練習はwwwストイックですね🤣
うちの末っ子は寝返りどころかうつ伏せで首を上げようともしないですよ☺️(笑)もうすぐ4ヶ月になるのにそれもそれで心配です🤣
ちえご()
息子そんな飲めんの!?となりますが遊びのみ覚えたのか途中ニコニコしてます🤣
練習するのは嬉しいし可愛いけど時間がおかしいんですよね🙄(笑)
上のお子さん達は首座ったり寝返りするの早かったですか?🤔
へっぽこ母ちゃん🧸
遊びのみ可愛いですけどやめて欲しいですよね🤣うちも舌で哺乳瓶の乳首コロコロ転がして遊んでます(笑)
長男は3ヶ月前には寝返りしてて、娘も4ヶ月なる前には寝返りしてました!
首もわりと早くすわった記憶あるので今回はのんびりだな~なんて思っています☺️
ちえご()
楽しいんでしょうね本人達は🤣
早いですね3ヶ月前…!
首座る前に寝返りもあるんですかね?🤔
娘さんも早いです😳
私は上の子150日過ぎても寝返りしなかった記憶があるので息子がスピーディでビビってます🤣
へっぽこ母ちゃん🧸
早いですよねー💦当然首すわり前だったので怖かったです😱すわるのも早い方ではありましたけど、それでも寝返りしたら赤べこみたいにグラグラしてました😅
本当にその子によってスピードは様々ですよね☺️今回はずーっと赤ちゃんのままでいて欲しいのでゆっくりでいいよ~って言ってます🤣💕
ちえご()
赤べこ🤣🤣🤣
想像して可愛すぎてニヤニヤしました🤤💖
分かります〜もう2人で最後の予定なのでずっと赤ちゃんしてて欲しいです😭🫶🏼