お金・保険 子供の怪我の保険に関して教えて下さい。小学校のPTA保険に入っています… 子供の怪我の保険に関して教えて下さい。 小学校のPTA保険に入っています。 切り傷からタコみたいに硬くなって痛かっているので皮膚科に行きました。 その場合って保険出ますか? 元は切り傷が原因ですがその後遺症?的なものはどうなのでしょうか? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 2 保険 小学校 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 学校内と登下校中での怪我のみ対象だと思います🤔 6月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☆ PTAの保険で年間一万円くらいで入る保険に入っているのです☺️ 学校以外でも大丈夫っていう説明がありました☺️ 6月17日 退会ユーザー だったら処置の項目に点数があれば支払いされるかもですね😊 6月17日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ 何個かプランがあるので、 冊子をみられたほうがいいと思いますよ😅 6月17日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☆
PTAの保険で年間一万円くらいで入る保険に入っているのです☺️
学校以外でも大丈夫っていう説明がありました☺️
退会ユーザー
だったら処置の項目に点数があれば支払いされるかもですね😊