家事・料理 コープで離乳食用のコーンチャウダーリゾットを注文しました\( ¨̮ )/そ… コープで離乳食用のコーンチャウダーリゾットを注文しました\( ¨̮ )/ そしたら牛乳が入っていました( ・ ・̥ ) あげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 離乳食 夫 牛乳 スヌ吉(9歳) コメント まめ電球 牛乳アレルギーですか? 私は気にせずあげてましたけど(´・∀・`) 2月3日 スヌ吉 牛乳をまだあげた事がなくて( ´•̥_•̥` ) 2月3日 まめ電球 完母ですか?ミルクあげた事があるなら、さほど気にしなくても大丈夫だとは思いますが‥ 心配ならやめておいた方が無難ですね(´・∀・`) 2月3日 スヌ吉 そうなんですね(﹡ˆᴗˆ﹡) うちは混合なので様子見てあげてみます♡ 親切にありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡) 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ吉
牛乳をまだあげた事がなくて( ´•̥_•̥` )
まめ電球
完母ですか?ミルクあげた事があるなら、さほど気にしなくても大丈夫だとは思いますが‥
心配ならやめておいた方が無難ですね(´・∀・`)
スヌ吉
そうなんですね(﹡ˆᴗˆ﹡)
うちは混合なので様子見てあげてみます♡
親切にありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)