コメント
suu
西区の今宿辺りにあるカーチスにお世話になっています!
今乗っている車もそこで購入したもので、次の車もいま契約して納車待ちです😊
営業さんは別にしつこいとかないですし、整備士の方が信頼できるので保証をつけて購入後もアフターフォローしてもらっています。
お値段も他と比べて高い印象はなく、ただ大きい店舗ではないため台数が少ないので、今回も前回も県外の別店舗にある車を購入し、陸送してもらいました💡
suu
西区の今宿辺りにあるカーチスにお世話になっています!
今乗っている車もそこで購入したもので、次の車もいま契約して納車待ちです😊
営業さんは別にしつこいとかないですし、整備士の方が信頼できるので保証をつけて購入後もアフターフォローしてもらっています。
お値段も他と比べて高い印象はなく、ただ大きい店舗ではないため台数が少ないので、今回も前回も県外の別店舗にある車を購入し、陸送してもらいました💡
「福岡市」に関する質問
福岡市の方。 ドーム、ライブ、イベントある時に行ったことある方。 今日午前中にマークイズ行ったら混み合いますかね⁉️ スノーマンのライブのようで。 娘が買いに行きたい物があって昨日約束したら、 イベントあってる…
福岡市在住の方に質問です! 学童や小学校の始まり(登下校の時間)や服装、持ち物はどんな感じですか? フルタイムで働くシングルマザーです まだまだ子供は、卒園すらしていませんが先の事が気になって仕方がないです💦…
ひとり親(シングルマザー)の方に質問です! お子さん関係で 今までで1番お金が掛かったのはどのタイミングで、 いくらくらいしましたか? 福岡市の方からの回答だとより助かります✨
その他の疑問人気の質問ランキング
れお
コメントありがとうございます!
今ネットで見てみましたが、良さげな車もいっぱいあります🙌✨
差し支えなければ月々いくらくらい払ってますか💦 旦那の車はディーラーで買ってるし、私用の車で軽自動車希望なんですが、1万くらいで抑えれたらと思ってますが、自分では車を買ったことなくって相場も分からず😭
suu
今回買った車は5年落ちのスペーシア109万(保証と陸送費用込みで125万)なのですが、頭金10万だけ入れて残りをローンにしました!
月13000円、ボーナスで5万、60回払いにしました!
もう少し年式が古いものにするか、払う回数を伸ばせば月1万くらいにできるのではないかな?と思います😊
軽であれば、先日行った時にはNBOX、デイズルークス辺りが置いてありましたよ✨
ちなみに前回は9年落ち60万くらいのミラココアを一括で購入したのですが、大きな不具合もなく今回の買い替えまで4年間乗れました😊
れお
デイズルークス見てました。
早速今度行ってみます!
色々ありがとうございます💓