のこ207
冷凍しといて、後日フレンチトーストをパンの変わりに使われては?(^∀^)
味は、食べてみないとですが😁
退会ユーザー
旦那が作った時のに似てます!
中がペタペタ、ねちゃっとした感じじゃないですか?
うちは試しに1つオーブントースターで焼いてみて水分飛ばしたら、まだ食べれるくらいに復活しましたよ!
分量で変わるので無意味かもしれなかったらすいません(A;´・ω・)
Tom
私もシフォンケーキとは思えない弾力のケーキこないだ作りました…。
おやつだと重すぎたので朝食に、バターやジャム塗ってパンの代わりに食べました!
PITYON
コメントありがとうございます!
冷凍してから焼くと、食感が変わるんですかね!?
フレンチトーストの食感に確かに近い気がします!
幸い、味は割とおいしいです!
PITYON
Mさんの作ったシフォンケーキですか!?むちゃくちゃ綺麗に出来てるじゃないですか♪✨
わたしの、ふんわり感0なんですよね…(´・_・`)一人で食べれる量ではないから旦那に頑張ってもらうかなー(つД`)。
toto
ジャム塗って食べてみては♬私もこないだドライフルーツなど入れて作りました☻凄く美味しかったですよ☝︎
退会ユーザー
私も思っていたのと違う仕上がりになってしまったので、小さく切ってクリームやフルーツを乗せてパフェみたいにしたり、パン代わりに食べたりしました。
のこ207
味、美味しいなら良いじゃないですか🎵
食感は、わかりませんがもちろん解凍してから使って下さいね。
色々、試してみて下さい(^^)
PITYON
ジャム塗って味変えてみます(^_^)!
totoさんのは成功だったんですね〜♪写真ありますか!?良かったら見せてください♡
PITYON
なかなか想像通りのものはできませんよね〜(ーー;)!!
確かに、この重さは一切れで十分食パン1枚分くらいの満腹感は得られそうですp(^_^)q
PITYON
そうです!そんな感じです!
ありがとうございます(*^_^*)
早速試してみます!!✨
toto
写真撮り損ねちゃいまして…又リベンジします(≧∇≦)
コメント