※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

エバークックとマイヤーのフライパンで悩んでいます。実際に使っている方の感想を聞きたいです。ニトリのフライパンも気になっています。ひっつきにくくて長持ちするおすすめはありますか?

フライパンどれがおすすめですか??

エバークック、マイヤーで悩んでおり、実際に使われてる方の感想お聞きしたいです🍳
それとニトリが以外と長持ちするとママリで見て気になってます。

ほかにひっつきにくくて長持ちするフライパンでおすすめありませんか?

コメント

🌼

インスタでエバークックを見て購入し、一年ぐらいガス火で使ってますが今のところひっつきません✨
ニトリの超軽量フライパン?はわりとすぐひっつくようになりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニトリも物によるんですかね💦
    エバークックやっぱいいんですね✨取りれてみようと思います!

• 6月17日
はじめてのママリ

エバークックつかってます🙂まだまだいけそうです。ティファールは半年持たずなのでそれより良い🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エバークックやはり良さそうですね!
    ティファールってよく聞く割に案外持たないと聞きますね
    他でもこういう口コミ結構あったので🤔

• 6月17日
ssh

エバークック最高です🫶
サイズ違いで4つ使ってます〜🤭
長いものは4年以上使っていますがぜーんぜん、ひっつかないです!!🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ持ちますね!
    使い方も丁寧なんでしょうか✨
    強火もガンガン使ってますか?

• 6月17日
  • ssh

ssh

全然丁寧ではないです。笑
    強火もガンガン使いますし、食洗機も入れてしまってます🤣
    普通に洗っても汚れ落ちいいし、食洗機でもぬるぬるが残ったりしないしいいです🫶🥹

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ参考になります❣️
    エバークックも買おうと思います!!
    教えていただきありがとうございました😊

• 6月17日