最近膣?なのか股なのか?ツーンとする痛みがあるのですがこれはなんなんでしょうか😢臨月あるあるですか?
最近膣?なのか股なのか?ツーンとする痛みがあるのですがこれはなんなんでしょうか😢
臨月あるあるですか?
- ママリ(1歳4ヶ月)
コメント
ママリ
臨月ずっとそれでしたよ!
はじめてのママリ🔰
同じくです(´・_・`)
地味に痛いですよねぇ😣
前駆陣痛だと思ってます😌
-
ママリ
37週おなじですね!
地味に痛いです!!これも前駆陣痛なんですか😫- 6月16日
はじめてのママリ 🔰
お股ツーンは膀胱蹴ってるんやと思います🥹3人とも同じく38週くらいからそれあったな、、と思い出しました!頑張ってください💕
-
ママリ
そうなのですね😣😭地味に痛いですねあれ😫!
ありがとうございます🤍- 6月16日
はじめてのママリ🔰
頭突きです😂痛いですよね🫠
-
ママリ
そーなんですか!はつしりです!痛いです🤣🤣
- 6月16日
ななめまえ
前駆陣痛は生理痛みたいな痛みだったので
なんだろうと私も気になっていました。
なんか子宮口が開こうとしてるから?とかもみたことあります。
動けなくなるくらい痛みが来ますよね!
-
ママリ
衝動的にお股抑えたくなります🤣🤣笑
同じ週数で嬉しいです!!- 6月17日
ママリ
あるあるなんですかね?☹️
ママリ
赤ちゃんが下がってきてて、押される痛み?のようです!それと一緒に尿意もありました、特に夜です😂
ママリ
そうなんです!!まさに夜!!!下がってきてる証拠なのですね😉
ママリ
臨月ほんとにやばかったです😂おしっこ出なくてもトイレに行きたくて何度も何度も起きて行ってました😂
もうそろそろ出てくるかな?と37週ごろ思ってましたが41週0日での出産になりました😅
ママリ
わかります!!私も何度もトイレに行きます、、、そして寝た感じがしないですよね😢
この症状があるからといってもう産まれるわけではないのですね😂
ママリ
わかります(笑)なので朝も起きてトイレ行って寝て、をダラダラ繰り返して起きるのは11時ごろでした😂
産後3週間経ちましたが、育児での寝不足より全然マシだと実感してます、、😅💦
ママリ
そうですよね😢新生児の時の寝不足の方がつらいっていいますよね😭