コメント

h
回答にはならず申し訳ないのですが…
私は今8週6日なのですが、今日ちょうど同じ感じです💦夜中、左下腹のあたりが痛くて…先日も似たようなことがあり、その日はたまたま病院に行く日で先生に診てもらって問題なかったんですが😣
我慢出来ない痛みと出血が無ければ問題ないと言いますが、不安になりますよね。
すみません、回答ではないのですが同じ想いだったのでコメントしてしまいました💦

ママリ
妊娠してから便秘気味なので、たまにそういう時ありますよ( ¨̮ )
-
ちゃんたろ
便秘が原因で痛くなることもあるんですね!確かにめちゃめちゃ便秘です笑
出血などあれば病院にすぐ行こうとおもいますが、無ければこのまま様子見ます、ありがとうございました✨- 2月3日
-
ママリ
今つわりがひどくて入院していて、毎日診察受けてますが赤ちゃんは特に問題ありません☻
あまりにも痛くて心配なら、1度見てもらってもいいかもしれません´◡`- 2月3日
-
ちゃんたろ
そうだったんですね😢
私もどんどんひどくなっていきます💦終わりが本当に来るのでしょうかって感じです笑
お大事になさってくださいね😌- 2月3日
-
ママリ
ありがとうございます☻
ちゃんたろさんもお大事になさってください✨- 2月3日

まりか
同じく妊娠9wです♪
ちゃんたろさんの不安、すごく分かります!!
私も下腹部が「チクン」と痛くなった事が多々あります。
生理痛や便秘とは違う痛みでした。
とくに出血はなく、我慢出来る痛みで、、、
赤ちゃんは大丈夫なのか?とすごく不安になりましたが、子宮が大きくなるにつれて、少し痛みがでるみたいです♪
妊娠初期ならではの痛みらしいです✨
些細な事が心配になる時期ですが、お互いに頑張りましょうね😊
-
ちゃんたろ
チクチクはよくあるのですが、この鈍痛というか、ジワジワ痛いのは初めてだったので不安になってしまいました💦
次の健診の前に、また病院に行くつもりです、ありがとうございました✨- 2月3日
ちゃんたろ
妊娠してから、鈍い痛みは初めてで不安になってしまいました💦
同じような方が居らっしゃって安心です😌
もし出血などあれば、すぐ指示をあおぎますが、無ければ次の病院で先生に一応確認してみます、ありがとうございました✨