コメント
退会ユーザー
1ヶ月頃まではたまぁに朝方までずーっと抱っこありました
下ろすとなくし1度泣きだしたらまぁ泣き止まなず室内徘徊して泣き止んで腰を下ろしボケーッと眠気と戦ってたことありました
5ヶ月だとまた重量感も違うし日中起きてる時間もそれなりにあるだろうし辛いですね、、、🥺
退会ユーザー
1ヶ月頃まではたまぁに朝方までずーっと抱っこありました
下ろすとなくし1度泣きだしたらまぁ泣き止まなず室内徘徊して泣き止んで腰を下ろしボケーッと眠気と戦ってたことありました
5ヶ月だとまた重量感も違うし日中起きてる時間もそれなりにあるだろうし辛いですね、、、🥺
「泣く」に関する質問
1歳クラス『現在1歳10ヶ月』の娘なんですが 保育園に通っていて9月頃までは泣かずに ご機嫌で入っていたのにその後からは泣いて 入る様になりました😭 初めは教室に入ると泣いていたのが今では 駐車場に着いて車から降り…
朝ごはんパンしか食べない 元々よく食べていた子が、最近好き嫌いなのか遊びたい盛りなのか食事量が減っているのに時間が前よりかかります。 朝は毎日食パンとおかずですが、とうとうおかずを好んで食べない、おかずが口…
子供2人の寝室について。現在、上の子と私が2階にあるダブルベッド、パパが1階の和室で寝ており、下の子は、和室でパパの隣に小さい布団を引いて寝ますが、毎晩必ず夜泣きするので、夜泣きすれば、私が1階に降りて、下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クーピー
えええそれは大変でしたね😰
おつかれさまでした😮💨💦
めちゃくちゃ辛いです😂
なぜ今日そんなに泣くのだろう…。
育児わからないことだらけです☺️
はじめてのママリ🔰
日中はバウンサー使ってました✨
抱っこで寝かせて自分がユラユラバウンサーと全く同じ動きしながら置いてました🤣🤣
夜は抱っこで寝かせてからうまく座って完全に寝るまでしばらーーーーーーーく抱っこして時間経ってから置いてました😭💦
しょっちゅう座って抱っこしたまま寝落ちしてました😭
クーピー
私もたまにバウンサーと同じ動きしてます🤣🤣
上手く座る時神経使いますよね🥲
座った時の成功はもう嬉しすぎる瞬間です🤣