子育て・グッズ いいねで教えてください!離乳食で便利なので、フリーズドライの野菜をよ… いいねで教えてください! 離乳食で便利なので、フリーズドライの野菜をよく使ってます!が、一度に使う量は少ないのであまり減りません。衛生的にどうなのか気になります。(大人のは全く気にしません笑) みなさんは野菜粉末やコンソメなどの調味料は開封後どのくらいで使い切ってますか? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 離乳食 野菜 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月以内に使い切ってるよ! 6月16日 はじめてのママリ🔰 2〜3ヶ月以内くらい! 6月16日 はじめてのママリ🔰 特に気にしてません! 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント