サプリ・健康 蕁麻疹の写真貼ってるので閲覧注意です⚠️お風呂上がりからだんだん酷く… 蕁麻疹の写真貼ってるので閲覧注意です⚠️ 写真背景汚くてすみません笑 お風呂上がりからだんだん酷くなってきてます、、 昨日の夜も出たのですが今日の方が酷いです💦 腕だけでなく全身に出てて痒すぎて死にそうです😫 ブリーチをおとといしましたがその日はなんもなく、昨日今日と症状出てますがブリーチが原因でしょうか??頭皮や首も痒いです 最終更新:2023年6月16日 お気に入り お風呂 症状 写真 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 頭皮かゆいならブリーチな気がします💦 明日病院行ってください! 6月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント