サプリ・健康 アイス食べて上顎の皮膚が痛い😭出産が終わってから歯がもろくなったよう… アイス食べて上顎の皮膚が痛い😭 出産が終わってから歯がもろくなったように感じます。 アイスなどの冷たいものがしみます😭 そしてピノのアイスを上顎にくっつけて食べたら、上顎の皮膚が剥がれました。良くあることですか? 今までは無かったので老いを感じて辛いです。 同じような方いますか? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 出産 アイス 歯 ねおごん(1歳7ヶ月) コメント ママリ 産後まだ,1ヶ月で免疫が低下してるです。 骨密度等も下がってる人います(私もそうでした) 6月17日 ねおごん そうなんですね😭ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねおごん
そうなんですね😭ありがとうございます!