コメント

ままま。
発熱してないならカロナールよりトローチや蜂蜜溶かしたお湯とかどうですか??
回答違いならすみません💦
ままま。
発熱してないならカロナールよりトローチや蜂蜜溶かしたお湯とかどうですか??
回答違いならすみません💦
「体重」に関する質問
ダウンちゃんの予防接種について、教えてください!! 今生後2ヶ月で、今週12日に初めての予防接種をする予定なのですが… 息子はトリソミー21で心室中隔欠損症と胸水もあり、NICUに1ヶ月半入院して退院してきました。今…
妊娠中、食べてるのに 体重増えてない人いますか? 普通に3食、食べてるのに 何故か体重増えてなくて。 もはや産院の体重計こわれてませんか?レベルです 助産師にも心配されたんですが 食べてるので問題ないですかね?
産まれてからミルクの飲みについてずっと悩んでいましたが、ここに来てまた飲みが悪くなりました😣💦 先週の月曜にヘルパンギーナになり、治ったのですがいまだにミルクの飲みが戻らず…😓 トータル700くらいしか飲んでませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
回答ありがとうございますヽ(´Д`;)
カロナールだったら痛みがすぐ和らぐかなぁ❓🙄💭と思ったのですが……。°(°´ᗝ`°)°。
ちなみに、蜂蜜もトローチもありませんᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭᐤᑋᑊ̣