お仕事 山口市の保育園の現状届けの提出時期を知りたいです。人件費削減でパートのシフトが減り、掛け持ちしています。 山口市の保育園の現状届け?の提出は いつ頃かわかる方いらっしゃいますか? 人件費削減でパートのシフトが半分以上減ってしまい、 掛け持ちせざるを得ない状況になりまして... 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 保育園 パート 山口市 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント kbbbbbbn 七月じゃなかったですっけ? うる覚えてすみません!! 違ってたらすみません。 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もうすぐですね🤔 これは実際に出勤した日を記入する感じでしょうか? 初めてなもので、わかれば教えていただきたいです🙇♀️ 6月16日 kbbbbbbn いや、契約してる内容を記載してます🎵 シフト制だった時は、基本的に出勤する時間とか、日数とかを書いてもらってました! 6月17日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💦 なるほど!ありがとうございます🙇♀️ 助かりました💡 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もうすぐですね🤔
これは実際に出勤した日を記入する感じでしょうか?
初めてなもので、わかれば教えていただきたいです🙇♀️
kbbbbbbn
いや、契約してる内容を記載してます🎵
シフト制だった時は、基本的に出勤する時間とか、日数とかを書いてもらってました!
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
なるほど!ありがとうございます🙇♀️
助かりました💡