コメント

退会ユーザー
子供たちはぐったりです!!🥲

まゆみ
長男もぐったりで水も飲まなくなります😓💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
バタバタしていたのが苦しいからかと不安だったので安心しました✨- 6月16日
退会ユーザー
子供たちはぐったりです!!🥲
まゆみ
長男もぐったりで水も飲まなくなります😓💦
はじめてのママリ🔰
バタバタしていたのが苦しいからかと不安だったので安心しました✨
「サプリ・健康」に関する質問
ずーっと鼻水が治らなくて 日中もだけどこの時間になると鼻づまりもして鼻水も垂れてきて寝れないのしんどすぎる… 鼻炎薬飲みたい〜〜でも妊娠中だから飲めない〜〜 ぼやきでした🙇♀️
医療のお仕事もしくはお子さんの手足どちらも骨折された方はいますか? お子さんはどの程度の状態から学校に行きだしましたか? 指のひび(軽度→今日で2週間固定していて、来週固定が取れるかもとのこと)、 片足ひびの可…
食べないダイエット成功された方 アドバイスください。 1日の摂取カロリー教えてください。 よければ何を摂取してたかも教えてください。 強い眠気、手の痺れ、 体を動かした時の少しのふらつき お腹の痛みなどなど 経…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喘息発作、治りかけの息子が興奮したようにバタバタ動き回っていて、苦しいのかと不安になりました😓