妊活 妊娠初期の症状がない方、いますか?高温期9日目でPMSの症状もない状況に不安を感じています。 高温期9日目。 いつも生理予定日1週間前にくる下腹部痛が全くないです😅 高温期6日目に下腹部がピリッと電流が流れたかのように痛んでからはうんともすんとも… というかPMSの症状自体まったくなくて、機嫌が良過ぎて自分が気持ち悪いくらいです🤣笑 こんな感じでまったく妊娠初期の症状がなくても妊娠されてた方はいらっしゃいますか?😳✨ 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 2 生理予定日 体 妊娠初期の症状 高温期9日目 高温期6日目 omo(1歳1ヶ月) コメント 24 2人目が初期症状全くなかったです🤔 いつもはPMSが酷くて(とくに頭痛と眠気)、そういえば生理前なのにPMSの症状ないなとおもったら🧚でした😳 6月16日 omo 本当ですか〜🥹✨ 希望がもてそうです! 過去に2回妊娠したことがあるのですが、しっかり症状があったので不安でした🥹 6月16日 24 高温期はソワソワとまらないですよね🥹 mo🐾さんのお腹に👶🏻ちゃん来てくれますように🥰🥰 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omo
本当ですか〜🥹✨
希望がもてそうです!
過去に2回妊娠したことがあるのですが、しっかり症状があったので不安でした🥹
24
高温期はソワソワとまらないですよね🥹
mo🐾さんのお腹に👶🏻ちゃん来てくれますように🥰🥰