コメント

退会ユーザー
タイミング悪すぎますね。。
私もその状況ならイラっとすると思います😅
退会ユーザー
タイミング悪すぎますね。。
私もその状況ならイラっとすると思います😅
「旦那」に関する質問
パパ見知りでしょうか? みなさんはどう乗り越えましたか? 生後二ヶ月の女の子を育てています 1週間ほど前から、パパ見知りがはじまりました ・パパが顔を覗き込むとギャン泣き ・抱っこするとさらにヒートアッ…
昨日児童館前で生協の営業さんに勧誘されてたのですが、皆様の旦那さんってネットスーパー使っても文句言わないですか? 専業主婦だけど小さい子がいるのでネットスーパーは便利だと思うのですが、うちの旦那にバレたら「…
睡眠退行による寝かしつけに対しての悩みです。 生後2ヶ月あたりから5ヶ月後半くらいまで夜通し寝てくれるとてもありがたい息子だったのですが、5ヶ月後半から6ヶ月の今ピークにお昼も夜もグズって寝てくれません。 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
koara05
コメントありがとうございます♪
なぜこのタイミングです😅💦
娘と私に移したくない気持ちは有難いのですが、今週旦那も仕事が忙しかったみたいで、若干週末の育児から逃れたい感じがするのがイラつきます😂
退会ユーザー
そうですね、配慮はありがたいけど、疲れてるのはてめえだけじゃねえー!!って言ってやりたいですね😂
そこまで熱が高くないのなら、マスクさせてできるやつだけでも手伝ってもらいましょう👏👏
koara05
ほんとその通りです😭🙏
育児より外で仕事している自分の方がきついと思ってそうですが😂💦
今のところ微熱みたいです!
完ミで週末は夜中の授乳を手伝ってくれる予定ですが、それは手伝ってもらわないほうがいいですかね?😅