はじめてのママリ
先生に渡してます!
洗濯したことも伝えます🙆🏻♀️
初めてのママリ
いつも透明袋に入れてバッグに入れて持っていかせてます!
sasasa🐵
透明の袋に入れてメモに「間違えてる○○が持って帰ってきてしまったようです💦気づかず洗濯してしまいました。」と記載して一緒に入れて先生に渡してもらいます。
先生が間違えてる入れたとしても、あくまでも先生のせいじゃないよーって伝えるためにも😂
保育士さんたち必要以上に自分を責めそうなので💦
はじめてのママリ
先生に渡してます!
洗濯したことも伝えます🙆🏻♀️
初めてのママリ
いつも透明袋に入れてバッグに入れて持っていかせてます!
sasasa🐵
透明の袋に入れてメモに「間違えてる○○が持って帰ってきてしまったようです💦気づかず洗濯してしまいました。」と記載して一緒に入れて先生に渡してもらいます。
先生が間違えてる入れたとしても、あくまでも先生のせいじゃないよーって伝えるためにも😂
保育士さんたち必要以上に自分を責めそうなので💦
「先生」に関する質問
38週で予定帝王切開予定となってます。 今、切迫早産でリトドリン服用してますが、今後の方針として先生にきくと、手術日前日まではリトドリン服用とのことですが、そんな方おられますでしょうか?
保育園の担任の先生が、たまに私の方があやすの慣れてますよ感出してくるのでイラっとします。 娘が泣いてて私が抱っこしようとしてるのに横から抱っこしてきて、珍しいくらい泣いてるね、どした?と言ってきてうざって…
もうすぐ三人目出産予定です! 今日検診に来て内診してもらったら まだそこまで降りてきてはないけど、触れはするね〜 とお医者さんから言われました。 先生からは、 1週間〜10日くらいで産まれるかもね〜 と言われたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント