子育て・グッズ 6ヶ月の娘のための保育園用マグについておすすめが知りたいです。暑くなってきたのでお茶や水を入れて持たせるように言われました。 保育園で使うマグについてです! あと2週間弱で6ヶ月になる娘なんですけど 保育園の先生からそろそろ暑くなってきたので マグにお茶が水を入れて持ってきてくださいって言われたのですがこのくらいの子が使うものでおすすめありましたら教えていただきたいです🙏✨ 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 保育園 おすすめ 先生 お茶 マグ riri(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント かりん❁ 持っていったものを入れ替えず、一日飲むなら保冷のものにします! これからの時期、プラスチックのマグは中身腐るためうちの園では禁止になってます。 サーモスのストロータイプ、取っ手付きでよかったですよ☺️ 6月16日 riri 1日使うんだと思うんですけど まだしっかり水分補給ってわけじゃないからか少量でいいので持ってきて欲しいって話でした😊 保冷のやついいですよね! 個人的にはそれがいいなーって思ったんですがストロー飲み練習中でまだ溢してしまうからスパウトみたいなやつの方がいいのかな?とも思ったりしています🤔 サーモスいいんですね!ありがとうございます✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
1日使うんだと思うんですけど
まだしっかり水分補給ってわけじゃないからか少量でいいので持ってきて欲しいって話でした😊
保冷のやついいですよね!
個人的にはそれがいいなーって思ったんですがストロー飲み練習中でまだ溢してしまうからスパウトみたいなやつの方がいいのかな?とも思ったりしています🤔
サーモスいいんですね!ありがとうございます✨