はじめてのママリ🔰
その子に合わせて、少量から始めてみてもいいのではないかと思います☺️
ぽょ
うちは8ヶ月頃には3回食にしてましたが夜は食べさせたことある食材だけにしてましたー!
はじめてのママリ🔰
その子に合わせて、少量から始めてみてもいいのではないかと思います☺️
ぽょ
うちは8ヶ月頃には3回食にしてましたが夜は食べさせたことある食材だけにしてましたー!
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月、女の子、離乳食始めて3週間ほどです! 初めて食べるものは小さじ1からにしてますが、そこから適当…食べそうな量与えて、グラムなど計ったことなかったんですが… みなさんの離乳食の質問調べたらちゃんと計って…
離乳食のお肉について 鶏ひき肉を使った料理です。 調理した日は消費期限内なのですが、 食べさせる日には消費期限外だったらあげないほうがいいですか? 大量に作って調理したものを冷凍フリージングしています。
離乳食の相談です いつもぐずる割にスプーンを近づけると大きい口を開けて食べてくれますがこれが続くと泣くので膝の上で食べさせると泣かずに完食してくれます😓 このままこういう食べさせ方していいのでしょうか 椅子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント