子育て・グッズ 幼稚園児でも精神疾患を患ってしまうことあるのでしょうか?幼稚園児で精… 幼稚園児でも精神疾患を患ってしまうことあるのでしょうか? 幼稚園児で精神科など行ったことある方いますか? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 幼稚園 園児 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 よほどショックなことが無い限りならならないかと、発達障害だと子供のメンタルクリニック行きます 6月16日 ママリ そうなんですね。 4歳の子が嘔吐恐怖症のような感じになってしまって、一生治らないのかと不安でして😢 6月16日 はじめてのママリ🔰 そうですか不安ならば子供のメンタルクリニックにいって見てください。緊張から来る不安だと思うので大丈夫大丈夫と優しく言ってあげてください 6月16日 ママリ 子供のメンタルクリニックあるんですね! 調べてみます! ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。
4歳の子が嘔吐恐怖症のような感じになってしまって、一生治らないのかと不安でして😢
はじめてのママリ🔰
そうですか不安ならば子供のメンタルクリニックにいって見てください。緊張から来る不安だと思うので大丈夫大丈夫と優しく言ってあげてください
ママリ
子供のメンタルクリニックあるんですね!
調べてみます!
ありがとうございます😊