お出かけ 福島県郡山市、もしくは郡山市から片道30分くらいのところでさくらんぼ… 福島県郡山市、もしくは郡山市から片道30分くらいのところで さくらんぼ狩りできるところってありますか?🍒 どうせまだ生まれないし… 生まれてからじゃ終わってそうなので 近場で探しています😥 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 福島県 郡山市 poon(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 梅桃 二本松市の羽山にはさくらんぼ狩ができる農園がいくつかありますが、郡山からだとやはり50分〜1時間かかるので参考にはならないかもしれません。すみません。 6月16日 poon 臨月でなければ二本松でも福島市でも行きましたが さすがに怖いですよね💦 ありがとうございます💡 6月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
臨月でなければ二本松でも福島市でも行きましたが
さすがに怖いですよね💦
ありがとうございます💡