サプリ・健康 子供が嘔吐下痢症になった方いますか?生後9ヶ月の娘が15日から嘔吐が始… 子供が嘔吐下痢症になった方いますか? 生後9ヶ月の娘が15日から嘔吐が始まり今日あまり機嫌よくなかったので病院連れて行ったら嘔吐下痢症と言われました💦 ご飯の量を減らしてね。と言われたのですが、未だにミルクしかあげてないです💦 まだ今日は300mlしか飲んでません。 お腹すいたような素振りなども見せないです🥺 嘔吐下痢症になった方、子供はどのくらいで完治しましたか? また、一日のミルクの量、離乳食の量を教えて欲しいです🙏🏻 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 離乳食 病院 生後9ヶ月 ご飯 ミルクの量 るー(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント