ママ
中期あたりから全く濡れなくなり、気持ち良さ無くなりました😭😭産後治るのかな〜と、、
ママリ
全く気持ちよくないです😂
お腹が気になって気になって🤦♀️
ママ
中期あたりから全く濡れなくなり、気持ち良さ無くなりました😭😭産後治るのかな〜と、、
ママリ
全く気持ちよくないです😂
お腹が気になって気になって🤦♀️
「仲良し」に関する質問
ひとり息子8歳👦 3人家族です🍀 旦那に対しての気持ちに 波がありすぎて自分が怖いです😱 基本的に仲良しなのですが ムカつきすぎて消えてほしい時があったり 存在が邪魔〜と思ったり 少しの小競り合いだけでも 無理だ離婚…
園で年中の娘、色々な子と遊びますが、特定の子に依存?しがちです。 年少までは、座る机の場所を先生が決めて、定期的に席替えしていたからか、特定の子に執着するというよりは、机が一緒で仲良くなったり、元々仲良し子…
4歳の子がいます😊 同い年の子がいるママ、先輩ママ教えて下さい! 年中で女の子です。そろそろ仲良しの子って固定されてきましたか🤔? 例えば、年中で仲良くてよく遊んでたけど年長になって、他に仲良しの子が出来て遊ば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント