コメント
はじめてのママリ🔰
私は子どもの睡眠最優先で、同じく抱っこ紐か、短時間しか出かけないようにしていました。
私の周りは「全く気にしない」って人が多いです🥺家に帰ったら寝るそうです。笑
ままり
車の移動中寝てます!
お店行った時や友人宅では家と違う雰囲気なので興味津々で寝てくれません😂
-
あめあめ
車いいですね!!
タイミングが難しいです😓- 6月16日
はじめてのママリ🔰
私は子どもの睡眠最優先で、同じく抱っこ紐か、短時間しか出かけないようにしていました。
私の周りは「全く気にしない」って人が多いです🥺家に帰ったら寝るそうです。笑
ままり
車の移動中寝てます!
お店行った時や友人宅では家と違う雰囲気なので興味津々で寝てくれません😂
あめあめ
車いいですね!!
タイミングが難しいです😓
「お出かけ」に関する質問
イルミネーションを見に行きたいんですが、 息子がまだ1歳で夜の寝る時間とかぶっちゃうこととかを 考えるとあと何年か我慢したほうがいいですよね💦 1歳でイルミネーション行かれた方いますか?🥺🎄
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てていて上の子がいる方、赤ちゃんを連れての外出はどのくらいしていますか? 新生児の間は我慢してもらっていたから、そろそろ上の子を外に連れていってあげたいなと思うのですが、かといって生…
大阪の皆様、明後日USJに行きますが、気温はどうでしょうか?? 極暖肌着、裏起毛のトレーナー、ヒートテックのタイツ でいけますでしょうな??🤔💦 なるべく動きやすくしたいので上着無しがいいなーと思ったけど、上着…
お出かけ人気の質問ランキング
あめあめ
そうですよね、、抱っこ紐しながら食べるってなっちゃいますよね😓
えそうなんですか、うちの子は眠くてぐずっちゃうからそれは難しそうです、、
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
抱っこ紐で食べるのが辛くて辛くて…💦
そしてうちも寝ぐずるし、寝ないと後が大変になります…。そういう意味でお出かけを楽しめるようになってきたのは1歳すぎてからでした🥺
あめあめ
そうなんですよ、、
1歳過ぎなんですね!教えていただきありがとうございます