コメント
ぴよのすけ
法界院の方には住んでいなかったですが(東岡山に住んでました)、法界院に住むには高島や原尾島が近いので便利だと思います😊
小児科はサンクリニックなど高島にありますよ〜!
お買い物は、近くのマルナカかラ・ムー、ハピーズですかね😳
ラ・ムーのとこにはGUや西松屋もあるし
住みやすいと思います😊
ぴよのすけ
法界院の方には住んでいなかったですが(東岡山に住んでました)、法界院に住むには高島や原尾島が近いので便利だと思います😊
小児科はサンクリニックなど高島にありますよ〜!
お買い物は、近くのマルナカかラ・ムー、ハピーズですかね😳
ラ・ムーのとこにはGUや西松屋もあるし
住みやすいと思います😊
「住まい」に関する質問
学習机の金額教えてください ベット付きとかではなくで 私自身良いものを買ってもらったがほぼ使わず しっかりしていて大きい為捨てるのにも困り実家に埃かぶり状態です 子供の机は安く捨てやすい、部屋を大きくない為シ…
中古物件を探していて旦那がローンを組めない可能性が高くて私がローンを組もうと思ってます。 年収250万で2500万の借入は難しいと思いますか? 通らないと思っていますが皆さんの意見を聞かせてください。
IKEAって結構人が多いイメージなのですが… 種類が多いから見に行くのか、安いから行くのか、ただ見るだけで楽しいから行くのかどれですか? 個人的には種類は沢山あるけど そこまで安いなと感じた事はなくて💦
住まい人気の質問ランキング
ミリー
ありがとうございます✨
サンクリニックですか🏥なるほどっ‼︎
下の子が病気しがちなのでいろいろ探してます💦
学生が多いので安いお店がありそうですね✨
習い事などはスイミングとピアノを探しているのですが、オススメなところなどありますか?