子育て・グッズ 5歳の子どもがいます。先週土曜日からたんの絡む咳、火曜日から毎日夜に… 5歳の子どもがいます。先週土曜日からたんの絡む咳、火曜日から毎日夜に38度台の熱がでます。(朝は微熱)金曜日の今日からお腹や首あたりに発疹が出始めました。昨日小児科に連れていったときにはありませんでした…。これなんですか😭😭💦 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 1 小児科 5歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント とも 医者ではないし見てないのでわかりませんが、体調が悪くて蕁麻疹が出てるとかですかね?? 6月16日 はじめてのママリ🔰 体調悪いと蕁麻疹でる時もあるって聞きますね…確かに。 なんかはしかと症状が似ていてびびってます。 6月16日 とも 麻疹怖いですよね💦今年は流行りそうと言われているし…心配なので受診した病院に相談してみても良いかもしれないです 6月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体調悪いと蕁麻疹でる時もあるって聞きますね…確かに。
なんかはしかと症状が似ていてびびってます。
とも
麻疹怖いですよね💦今年は流行りそうと言われているし…心配なので受診した病院に相談してみても良いかもしれないです