お金・保険 暑い🥵午前中は風が通ったから涼しかったけど午後無風、、笑電気代高いか… 暑い🥵 午前中は風が通ったから涼しかったけど午後無風、、笑 電気代高いから扇風機だけでエアコンなんとか堪えてるけど、、 暑い〜😂😂 同じように我慢してる方いますか🫠🫠 最終更新:2023年6月16日 お気に入り エアコン 電気代 二児ママ コメント ままりる ほんとに今日暑いですね〜! 窓全開で頑張ってますが、風がたまにしか入ってこないですね😂 熱中症にならない様に飲み物飲んで節約頑張りましょう〜👏🏻 6月16日 二児ママ ほんと暑いですよね〜🥵💦 我が家も窓全開です😂 扇風機の強めの風で誤魔化し😂 わ〜仲間がいたらなんか頑張れます😂! 夜ご飯はそうめんかなぁ🤣🤣 6月16日 ままりる そうめんいいですね〜😊 うちは一昨日もそうめんしちゃいましたので、今日は違うものにしないと😂 6月16日
二児ママ
ほんと暑いですよね〜🥵💦
我が家も窓全開です😂
扇風機の強めの風で誤魔化し😂
わ〜仲間がいたらなんか頑張れます😂!
夜ご飯はそうめんかなぁ🤣🤣
ままりる
そうめんいいですね〜😊
うちは一昨日もそうめんしちゃいましたので、今日は違うものにしないと😂