コメント
yu
わたしはddでしたが、選択できました。ただし、状態が良ければっていう大前提ですが...😭でも、わたしは母体のリスクはあっても赤ちゃんの安全を優先させたかったので、帝王切開を選びました❗️
yu
わたしはddでしたが、選択できました。ただし、状態が良ければっていう大前提ですが...😭でも、わたしは母体のリスクはあっても赤ちゃんの安全を優先させたかったので、帝王切開を選びました❗️
「妊娠中」に関する質問
自分からは男の子しか生まれない気がしてたのに女の子生まれた方いますか? 私自身と旦那も男家系のため長男が1人産まれただけで自分からは男の子しか生まれない気がしてました。 そして2人目妊娠中に女の子とわかっても…
上の子がおり下の子を妊娠中もしくは産後3ヶ月ぐらいまでの場合に義理の姉妹の結婚式があった場合、参加しますか? 悪阻がありどうせご飯も妊娠中に制限のものばかりで食べれないから妊娠中だったら主人だけで行ってもら…
離婚したい 離婚したい しないけどしたい。 寄り添うこと皆無 共感すること皆無 子育て中 妊娠中の つらいこと しんどいこと 話すとうっとしそう あった出来事話しても テレビみながら。 離婚したい 本当に離婚した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無痛も選択できたのですね!経膣か帝王切開かだけだとおもっていたので...どうもありがとうございます!
赤ちゃんの安全を考えると、、、そうですよね。自分もよく考えたいと思います。
あんころもち
初めまして。双子(DD8w)の妊婦です。
分娩先の病院を決めたく、家から近い総合病院(N有)で多摩総合に予約を入れています。
まだ診察予約日は先なので電話で双子の経膣無痛について聞いたのですが、経膣は状況に応じて選択できるが、無痛はやっていないと言われました😢
お二方がご出産された際は経膣&無痛の選択肢もあったということでしょうか?変わってしまったのかな…😭
近くの総合病院だとなかなか双子経膣無痛の選択肢があるところがなく…