妊娠・出産 MDツイン妊娠中で都立多摩医療センターで分娩希望のものです。こちらは… MDツイン妊娠中で都立多摩医療センターで分娩希望のものです。こちらは双子でも無痛&経膣分娩してくださるでしょうか? また、他に双子で無痛&経膣分娩がOKな病院をご存知でしたら教えてください。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 病院 双子 妊娠中 東京都 経膣分娩 府中市 はじめてのママリ🔰 コメント yu わたしはddでしたが、選択できました。ただし、状態が良ければっていう大前提ですが...😭でも、わたしは母体のリスクはあっても赤ちゃんの安全を優先させたかったので、帝王切開を選びました❗️ 6月18日 はじめてのママリ🔰 無痛も選択できたのですね!経膣か帝王切開かだけだとおもっていたので...どうもありがとうございます! 赤ちゃんの安全を考えると、、、そうですよね。自分もよく考えたいと思います。 6月19日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無痛も選択できたのですね!経膣か帝王切開かだけだとおもっていたので...どうもありがとうございます!
赤ちゃんの安全を考えると、、、そうですよね。自分もよく考えたいと思います。