コメント
ままり
寝返りした頃から使ってました!
つうママ🦖
たっちできるようになってから使い始めました!
まだ先と思っても意外とすぐパンツタイプ使えるようになりますよ〜!
はじめてのママリ🔰
寝返り前でしたが足をバタバタさせたり寝返りしたくてゴロゴロしだして寝かせてのオムツ替えがしんどくなってきたら使ってました!
4ヶ月ぐらいからでした😂
ままり
寝返りした頃から使ってました!
つうママ🦖
たっちできるようになってから使い始めました!
まだ先と思っても意外とすぐパンツタイプ使えるようになりますよ〜!
はじめてのママリ🔰
寝返り前でしたが足をバタバタさせたり寝返りしたくてゴロゴロしだして寝かせてのオムツ替えがしんどくなってきたら使ってました!
4ヶ月ぐらいからでした😂
「オムツ」に関する質問
3歳5ヶ月の娘についてご相談させてください。 ・食事中ウロウロして食べ終わりまでに2時間かかる。促しても言い訳して全然話聞かない。 ・パンツが大嫌いで、トイトレが進まない。「パンツは安心じゃないの、オムツは安…
オムツを6時間くらいかえれてなくて、やばいと思い急いで変えたら、💩かなりしててカピカピになってました。 かなり時間経過してたと思います。臭いもなくて全然気がつかなくて。。。 1歳の女の子で、、、こんなことはじめ…
夜間のオムツについて 半年以上まえからパンツで過ごしています。 日中トイレが間に合わないことはほぼないのですが、就寝中は月に2度ほど漏らしてしまいます。 明け方にトイレで起こしてくれることもあるので、このまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
(あと少しで3ヶ月入りますがまだ首座ってないです)何ヶ月で寝返りされました??
ままり
4ヶ月半でした。
もらったオムツのサイズにもよりますがS、Mとも長く使えましたよ!