バナナアイス🍌
相槌を一切しないで、同じ言葉を繰り返したりですかね。『へー、そうなんだ』とか。
語尾上がりにすると、話が進みそうなので、無表情且つ棒読みです。
バナナアイス🍌
相槌を一切しないで、同じ言葉を繰り返したりですかね。『へー、そうなんだ』とか。
語尾上がりにすると、話が進みそうなので、無表情且つ棒読みです。
「ココロ・悩み」に関する質問
3人きょうだいで、長子または中間子が発達障害で、 3人目を希望された方、葛藤はありませんでしたか? 長男がADHDぽくて今年から療育に通う予定です。 次男は今のところ目立った特性はなく、集団行動もできており、保…
お子さんが小学生で、 土日や祝日も働いてて平日がお休みのママさんいらっしゃいますか? 今の職場がそんな感じで、、GWやお盆休み、年末年始などの長期休暇はありますが💦 シングルマザーで小2の娘がいるのですが、働き…
子供が中学受験する方に相談です。 うちの息子が中学受験する予定で塾に通ってるのですが、私自身周りにわざわざ通ってる事も言いたくないし、子供にもわざわざ友達に言わなくていいからと言ってます。 同じ塾に1人同級生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント