コメント
ママリ
先生が洗うか、
予備があって翌週はその予備を当番の子に渡してお子さんには使ったのを月曜日洗ってくるよう手渡されるか、
登校班同じ(連絡先とかでお名前書かせてもらってる子)とかが預かって届けてくれるか、
とかが考えられますね🤔
いつも ありがとう🍀
うちは予備があるので、
翌週持って帰ってきます🤗
土日挟んでないから変に焦ります😂
ママリ
先生が洗うか、
予備があって翌週はその予備を当番の子に渡してお子さんには使ったのを月曜日洗ってくるよう手渡されるか、
登校班同じ(連絡先とかでお名前書かせてもらってる子)とかが預かって届けてくれるか、
とかが考えられますね🤔
いつも ありがとう🍀
うちは予備があるので、
翌週持って帰ってきます🤗
土日挟んでないから変に焦ります😂
「その他の疑問」に関する質問
土曜日午後に小1の息子をたまに児童館に連れて行くのですが、 親の付き添いが小学生以上は基本NGな児童館なので キッズケータイを持たせてまた後で迎えにくるねと伝え 遊ばせているのですが、 今日友達にキッズケータイを…
内祝いって三分の一とか半返しとかじゃないですか。 もらったのが現金なら分かりやすいけど、プレゼントとか価格調べるの嫌じゃないですか? 貰った物の価格を調べる行為がなんとも下品というか…。 まぁ調べないとお返し…
接客業の方教えてください。 お店にお客さんのスマホが落ちていた場合、しばらくお店で預かり保管しますか?それとも当日中に警察等に届けますか?皆さんのお店のルールを教えてください。
その他の疑問人気の質問ランキング
るる
わざわざこちらから電話して
取りに行かなくてもいいですかね?😅
ママリ
取りに行けるならその方が丁寧な対応かと思います。
洗えてないと、来週もお子さんが当番、みたいになる場合もあるので、一応担任へ電話して聞いてみるのが1番かと思います😂
お子さん9歳なら、洗わなかったり休んでた子はいつもどうしてる?って聞いてみるのもありですかね🤔