お仕事 給食のパートしてる方いますか?土日夏休みもあるのでいいなって思ってる… 給食のパートしてる方いますか? 土日夏休みもあるのでいいなって思ってるのですが、 マツエクって料理扱うからダメなのでしょうか? 高校の時からしてて10年間つけてるので外すのに抵抗あります笑 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 2 マツエク 夏休み パート 給食 料理 しょーこ(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マツエク抜けるのでダメじゃないですか? 6月16日 もみじ🍁 給食やってます! マツエクは異物混入になるので絶対だめです ネイルもダメで化粧ならOKです!😅 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント