3歳10ヶ月の娘がディズニーランドに行く際、他の子はどのキャラクターの衣装を着るか気になる。現在はプリンセスに興味がないが、半年後には変わる可能性あり。昨年はモンスターズインクのブーのコスプレをさせた。
まだまだ全然先なのですが、2月にディズニーランドに行きたい!と思っています。笑
娘がそのとき3歳10ヶ月ですが、そのくらいの女の子はみんな何の仮装というかコスプレというか、、、どのキャラクターの衣装を着る子が多いのでしょうか?
やはりプリンセス系ですかね?
今3歳2ヶ月ですがプリンセスにまったく興味がなく、ディズニーで好きなものと言ったらトイストーリー、モンスターズインク、ミッキー(ミニーは好きじゃないらしい)くらいです。
半年以上あったらまた変わりますかね?😅
ちなみに、昨年ディズニーに行ったときはモンスターズインクのブーのコスプレをさせました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
去年、4歳のいとこの女の子と一緒にディズニー行きました👦🏻👧🏻
その後はラプンツェルのドレスのあとはジェシーの格好してて可愛かったです🥰
トイストーリー好きならありだと思います!ポーの格好も絶対可愛い❤️
ぽん
元キャストです!
半年あったらまた変わるかもですね😅
3歳だとビビディバビディブティックが利用できるので、プリンセスになってる子が多いイメージです❣️
でもプリンセス興味ない子は多いですし、女の子だとトイストーリーのジェシーとかいました‼️
黄色い長靴に黒い服きてミッキーモチーフとか❣️
ブーのコス可愛いですよね🫶
-
はじめてのママリ🔰
ブーコス可愛くて本当は今年もブーがいいと思ったのですが、遠方なので頻繁に行けなくて同じものだとつまらないなーと、、、笑
ありがとうございます😊- 6月17日
あいう
着ぐるみ系は4歳過ぎたら無理になってくると思うので私なら着ぐるみ系着せたいです!
プリンセスのドレスは大きくなっても…着れますし♡
-
はじめてのママリ🔰
たしかに着ぐるみは小さいうちが可愛いですよね!
ありがとうございます✨- 6月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😚