※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友からの子どもの評判や可愛いと思う子について相談です。自分の子は絡みやすく、幼い顔つきの子に惹かれる傾向があるそうです。

ママ友からのお子さんの評判ってどうですか?
また、どんな子に対して可愛いって思いますか?

うちの子すっごい絡むタイプでママたちみんなに大好き~ってハート光線送ってるので、○○ちゃんほんと可愛い大好き~!って言ってくれる人と、引いちゃってるのが丸わかりな人と極端に分かれます😂

私は見た目になっちゃいますが、幼い顔つきの子にメロメロになっちゃいます🥰

コメント

ママリ🔰

うちも「〇〇ちゃんママ大好き」って絡みにいくタイプです!
手を繋いだり、相手が大丈夫と分かれば抱っこしてもらったり😂
「もうほんと長女ちゃんかわいい❤」って可愛がってくれる人と、反応に困って引いてるの丸わかりな人といます😂

私は話しかけてくれたり遊びたいって来てくれる子はやっぱり可愛いなって思います。
「〇〇ちゃんママこれやろー!」とか、幼稚園の行事でも普段から関わりなくても嬉しいときにハイタッチに来てくれたり。
愛嬌がある子は可愛いです✨

スポンジ

割と可愛がられてる方だと思います。
うちも結構大人大好きでいろんな人に喋りかけたりする方なんですが、良い反応しない人には空気読んでるのか近寄らないです笑
遠くから眺めてたりします🤣

可愛いのはヤンチャタイプですかね☺️
元気な子供って感じの子が好きです😆