退会ユーザー
わたしはAmazonで30個入り2500円のものをひとりひとりに渡しました笑笑
初めから「おせわになりました」のメッセージカード付きでラッピングがされているので、楽でした🙆🏻♀️
退会ユーザー
わたしはAmazonで30個入り2500円のものをひとりひとりに渡しました笑笑
初めから「おせわになりました」のメッセージカード付きでラッピングがされているので、楽でした🙆🏻♀️
「会社」に関する質問
近々旦那の扶養を外れて、 新しくパートをする予定なのですが その場合どういった手続きが必要ですか? まず早々に旦那の会社へ連絡して、 扶養をぬけたのちに、 新しいパート先で手続きを すれば良いのでしょうか? …
旦那さんを詮索したり、不安になってしまったりする状況から抜け出せた方どのような方法や考え方をされたか教えて頂きたいです。 旦那とは基本的に仲が良く、家事、育児には協力的で、実の両親や兄妹も大切にしてくれて…
近々会社の社員が数名辞めることになっていて、不安とストレスが蓄積していたのか先日仕事中に息苦しくなり話すことができなくなり泣いてしまいました。 後輩の子が話を聞いてくれて今まで誰にも話せていなかった。なん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント