妊娠生活の残り1〜2週間。つわりや低置胎盤で大変だけど、最後の妊娠だから寂しい気持ち。胎動も感じられなくなり、不思議な気持ち。残りの妊婦生活を大切に過ごしたい。
質問ではないですが…
最後の妊娠生活も残すところあと1〜2週間…😭
今回はつわりもあったし、低置胎盤気味にもなったし、臨月になるとお腹が重たいし…。
多分、1人目、2人目なら早く生んでしまいたい!!と思ったんでしょうが、これが最後と思うと…まだお腹にいて欲しい〜😣😣と寂しい気持ちがいっぱいです💦
もうこのアイタタタってなる胎動も無くなるし、二度と体験できないんだなぁ。
つか、今さらですが、動いてる自分のお腹を見てて、ここに1人の人間が入ってんだなぁと不思議で不思議で😳自分のお腹なのに、自分じゃないとか…😅
すみません💦 何を言いたいのかわからなくなりましたが、残りあとわずかな妊婦生活をしみじみの過ごしていきたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ろぼこ
分かります!
私も3人目で最後にしようと思っていたので、早く会いたいけど、まだお腹にもいてほしい🥺という気持ちでいっぱいでした!!
本当、お腹の中に赤ちゃん?どこにどう入ってるの?って不思議ですよね😂
結果38週4日で出産となったのですが、胎動感じないの少し寂しいというか変な感じです🥲
残りの妊娠期間、ゆっくり満喫してくださいね☺️✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
グニャグニャ動くお腹を見て、生きてる別の人間が入ってんだなぁと思いました!!
そうなんです!早く会いたくはあるんですが、妊婦生活が終わってしまうのが寂しくて😭
上の子達も予定日より早かったので、今回も早いとは思うのですが、「ゆっくり出てきていいんだからね〜」とお腹の子に声をかけてます😊