コメント

はじめてのママリ🔰
わかります🥺うちも犬の毛だらけでした。でも種類にもよるけど猫の毛の方がなんか多いですよね、、実家で飼ってたけど今思えば部屋の隅には必ず毛玉?みたいなのが転がってました

ワンママ
うちも大型犬二頭居て、ゴールデンの方は毛も長いし、赤ちゃんにも結構ベタベタするので、気付けば息子は、犬を握りしめてたりします😂
不衛生ですが、ガンガン口にも入ってます😅
でも、病気になるとすれば、とっくになってると思うので、気にしないことになりました🤣
はじめてのママリ🔰
わかります🥺うちも犬の毛だらけでした。でも種類にもよるけど猫の毛の方がなんか多いですよね、、実家で飼ってたけど今思えば部屋の隅には必ず毛玉?みたいなのが転がってました
ワンママ
うちも大型犬二頭居て、ゴールデンの方は毛も長いし、赤ちゃんにも結構ベタベタするので、気付けば息子は、犬を握りしめてたりします😂
不衛生ですが、ガンガン口にも入ってます😅
でも、病気になるとすれば、とっくになってると思うので、気にしないことになりました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
夫の体調不良にイライラしてしまうのをやめたいです😭 なにか方法ありませんか? 熱なし、咳と鼻水のみでとてもしんどいようで、仕事も早退し1日中寝てます… 起きてきたと思ったらげっそりうなだれて歩くのもゆっくり完全…
オムツ変える時のお尻拭きについて、SNSでおしっこの時は拭かない人がかなりいて、びっくりしています。 男の子はふいてない。成人男性ふいてないからふかない。女の子は自分トイレしたらふくからふいてる。って答え多く…
◎離乳食について◎ 3回食になって、手作りストックはすぐなくなるし 作る暇もなかなかないのでベビーフードに頼ろうと思っています。ベビーフードを使ってる方、週に何回くらい利用していますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぬき
ですよね😭😭😭
犬はもう老健でほぼ寝ているのでそんなになのですが、猫が走り回ってるからか抜け毛だらけで…🥲
頻繁に手を拭いているのですが意味をなさないほどすぐ毛だらけになってます😭
はじめてのママリ🔰
まだ半年の赤ちゃんなら気になっちゃいますよね🥺おててはこまめに拭くしか対応ないですよね、免疫がついて強くなることを願って🥺
でも、今思うと赤ちゃんから犬と接してきたからか、息子はすごく動物が好きで動物に優しい子に育ってくれました。お世話も毛も大変だったけど私は動物いる環境で良かったと思ってます🥹良いこともあると思います☺️