コメント
mya🐰
32度予報なら、せめて室内遊びが出来る所にしますね💦
ぐったりしてから気付いても遅いんで💦
はじめてのママリ🔰
暑すぎるのでやめた方がいいと思います!
1歳前後になれば、暑くて泣く・水分欲しがる等の自己表現が少し出来ますが、3ヶ月だと暑くても何も出来ずそのままぐったり…という事もあり得ます。
mya🐰
32度予報なら、せめて室内遊びが出来る所にしますね💦
ぐったりしてから気付いても遅いんで💦
はじめてのママリ🔰
暑すぎるのでやめた方がいいと思います!
1歳前後になれば、暑くて泣く・水分欲しがる等の自己表現が少し出来ますが、3ヶ月だと暑くても何も出来ずそのままぐったり…という事もあり得ます。
「ベビーカー」に関する質問
質問です。これってわたしが悪いですか? お昼ご飯に初めて行くお店に行きました。 子供がベビーカーで寝ている内に早く食べてしまいたかったので、すぐ近くのお店にしました。 1階はベビーカーを置ける場所がなく、2階席…
ベビーカーにつけるS字フックメタリックっぽいやつよくみなさんお薦めしていたと思うのですが商品名わからずモヤモヤ中です😶🌫️ (笑) 心当たりある方いますか? 他にこれおすすめだよ!があれば教えてください🥹
ディズニーシーでレンタルできるベビーカー用にブランケットを持ち込むのですが、 写真のような物って、シーのベビーカーにつけられますか?? 2月に3歳の子を連れて行く予定です。 よろしくお願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mya🐰
むしろ、4才も危険かと思います💦