子育て・グッズ ピジョンの乳頭保護器使っていた方に質問です🥺乳首切れてしまって痛いで… ピジョンの乳頭保護器使っていた方に質問です🥺 乳首切れてしまって痛いです😭 購入を考えててサイズ測ったんですが、右はギリMサイズ、左はギリSサイズといった微妙なところです💦 今のところMにしとこうかなと思ってるんですが、、、 小さいより、少し大きめの方が使いやすいですかね?😂 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 乳首 ピジョン 乳頭保護器 はな コメント ひなまるママ(27) 乳首切れてしまっての乳頭保護器は わたし的には激痛でした😭😭💦 6月16日 はな 保護の機能果たさなかったんですね😭💦 コメントありがとうございます! 6月16日 ひなまるママ(27) むしろ傷が広がって最悪でした😭 産院にもなんで傷ができてから 使ったのーって言われました🤣 6月16日 はな 傷できる前に使うんですね😳😳😳 6月16日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
保護の機能果たさなかったんですね😭💦
コメントありがとうございます!
ひなまるママ(27)
むしろ傷が広がって最悪でした😭
産院にもなんで傷ができてから
使ったのーって言われました🤣
はな
傷できる前に使うんですね😳😳😳