ママリ
最近では小学生高学年から脱毛する子も多いみたいですね!
お子さんが5歳なら、高学年になる頃にはもっと脱毛の技術も上がってるかもしれませんね💓
でも、ホルモンバランスが安定しない時に脱毛をすると結局後から生えてきてしまったりする事もあるようです😭
大人でも脱毛したのに妊娠したら生えてきちゃったって話も聞きますし…。
生理周期やホルモンバランスが整わない内の脱毛は、あまり推奨されていないらしいです😭
ママリ
最近では小学生高学年から脱毛する子も多いみたいですね!
お子さんが5歳なら、高学年になる頃にはもっと脱毛の技術も上がってるかもしれませんね💓
でも、ホルモンバランスが安定しない時に脱毛をすると結局後から生えてきてしまったりする事もあるようです😭
大人でも脱毛したのに妊娠したら生えてきちゃったって話も聞きますし…。
生理周期やホルモンバランスが整わない内の脱毛は、あまり推奨されていないらしいです😭
「5歳」に関する質問
怖かった…。 5歳息子がアナフィラキシーで救急搬送されました。 自分自身も食物アレルギーがあってアナフィラキシー起こしてるので 冷静に症状を伝えたつもりだけど ほんとに焦りました。怖かった。 アーモンド食べて大丈…
5歳男の子、3歳女の子のクリスマスプレゼントについて。 上の子のリクエストはガヴ変身ベルト、Switchのピクミン、釣りスピリッツ、ぷにるんずつーしん?が挙げられてます。 誕生日とクリスマスが近いので、この中から…
5歳と1歳を育てるママです。 現在フルタイムで働いてますが ずっと子供の風邪を貰ったりで ずっと体調不良です。 体調いい日があまりありません。 フルタイムの皆さんってこんな感じですか?😅 私の体が弱いのかもう全て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント