コメント
(´-`)oO
大変です😱正直😱
旦那は6時前には出ていき帰ってくるのは22時かまたは帰ってこないって感じです💦
(´-`)oO
大変です😱正直😱
旦那は6時前には出ていき帰ってくるのは22時かまたは帰ってこないって感じです💦
「出産」に関する質問
◾️連続育休について◾️ 9月に第一子を出産し、現在育休取得中です。 育休中に妊娠し、職場復帰せず連続育休を取得したいと考えています。 育休の会社規定では、保育園に入れなかった場合のみ、最長2年まで育休延長でき、…
低身長の出産について質問です🙋♀️ 30w0dで1480gの赤ちゃんです。 すくすく育っておりとても安心してるのですが 私の身長は145cmしかありません。 このまま標準サイズで育った場合は 帝王切開になるのでしょうか…?? も…
後少しで出産してから5ヶ月ですが指輪が、、入りません、、😂 サイズを変えてもらうこともできるのですが、なんとなく縁起が悪い気がして出来ません。 産後すぐに入らなかった方、いつになったら指輪入りましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
Chi
毎日お疲れ様です🥹
いやー、大変ですよね笑
しかも真ん中のお子さん双子なんですね!すごいです😮💨💕
旦那さん家事など手伝ってくれますか??
(´-`)oO
日中保育園に行ってるんでなんとかなってます😭ただ誰かしら病気でお休みです😭4人揃って行けた日って数えるぐらいしかないです笑
真ん中双子なんです👼🏻👼🏻
旦那が帰ってくる頃には基本的に全て終わってるのでやってくれて休みの日に遊んでくれるぐらいですかね😞✌️いない方がスムーズなのでいいんですけど🥺❤️
Chi
そうなりますよね💦想像しただけですごいです笑
そうなんですね!たしかにいないほうが色々早くおわりますよね😅
自分のペースで育児も家事もできるし笑たまにはしてよって思いますけど🤣