※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chi
妊娠・出産

3人の子供がいて、ワンオペで大変ですね。旦那は22時以降にしか帰らないようです。

上の子3人年近くて、4人目出産された方、大変ですよね?💦
ほぼ毎日ワンオペです。旦那は朝8時頃でて帰るのは22:00以降しか帰りません😅

コメント

(´-`)oO

大変です😱正直😱
旦那は6時前には出ていき帰ってくるのは22時かまたは帰ってこないって感じです💦

• Chi

Chi

毎日お疲れ様です🥹
    いやー、大変ですよね笑
    しかも真ん中のお子さん双子なんですね!すごいです😮‍💨💕
    旦那さん家事など手伝ってくれますか??

• 6月16日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

日中保育園に行ってるんでなんとかなってます😭ただ誰かしら病気でお休みです😭4人揃って行けた日って数えるぐらいしかないです笑

真ん中双子なんです👼🏻👼🏻
    旦那が帰ってくる頃には基本的に全て終わってるのでやってくれて休みの日に遊んでくれるぐらいですかね😞✌️いない方がスムーズなのでいいんですけど🥺❤️

• 6月16日
  • Chi

Chi

そうなりますよね💦想像しただけですごいです笑

そうなんですね!たしかにいないほうが色々早くおわりますよね😅
    自分のペースで育児も家事もできるし笑たまにはしてよって思いますけど🤣

• 6月16日