妊娠・出産 3人の子供がいて、ワンオペで大変ですね。旦那は22時以降にしか帰らないようです。 上の子3人年近くて、4人目出産された方、大変ですよね?💦 ほぼ毎日ワンオペです。旦那は朝8時頃でて帰るのは22:00以降しか帰りません😅 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 旦那 出産 上の子 Chi(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO 大変です😱正直😱 旦那は6時前には出ていき帰ってくるのは22時かまたは帰ってこないって感じです💦 6月16日 Chi 毎日お疲れ様です🥹 いやー、大変ですよね笑 しかも真ん中のお子さん双子なんですね!すごいです😮💨💕 旦那さん家事など手伝ってくれますか?? 6月16日 (´-`)oO 日中保育園に行ってるんでなんとかなってます😭ただ誰かしら病気でお休みです😭4人揃って行けた日って数えるぐらいしかないです笑 真ん中双子なんです👼🏻👼🏻 旦那が帰ってくる頃には基本的に全て終わってるのでやってくれて休みの日に遊んでくれるぐらいですかね😞✌️いない方がスムーズなのでいいんですけど🥺❤️ 6月16日 Chi そうなりますよね💦想像しただけですごいです笑 そうなんですね!たしかにいないほうが色々早くおわりますよね😅 自分のペースで育児も家事もできるし笑たまにはしてよって思いますけど🤣 6月16日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi
毎日お疲れ様です🥹
いやー、大変ですよね笑
しかも真ん中のお子さん双子なんですね!すごいです😮💨💕
旦那さん家事など手伝ってくれますか??
(´-`)oO
日中保育園に行ってるんでなんとかなってます😭ただ誰かしら病気でお休みです😭4人揃って行けた日って数えるぐらいしかないです笑
真ん中双子なんです👼🏻👼🏻
旦那が帰ってくる頃には基本的に全て終わってるのでやってくれて休みの日に遊んでくれるぐらいですかね😞✌️いない方がスムーズなのでいいんですけど🥺❤️
Chi
そうなりますよね💦想像しただけですごいです笑
そうなんですね!たしかにいないほうが色々早くおわりますよね😅
自分のペースで育児も家事もできるし笑たまにはしてよって思いますけど🤣