コメント

むーみん
早いですね(*´꒳`*)!
私は20週あたりからしか出てきませんでした☆

退会ユーザー
早くても4ヶ月頃からなので、今は便秘か太っただけだも思いますよ(^^;;
-
れいちぇる
お返事ありがとうございます😊
なるほど‥そういうこともありますね😅💦- 2月3日

退会ユーザー
5wではどんなに頑張ってもでないと思います💦私もお腹張るし、ぽっこりしたなと思いましたが、ただの便秘でしたよ(笑)
-
れいちぇる
そうなんですね❗️言われてみると普段より便秘気味なような気もします😅💦- 2月3日

いっちゃんmama♡
それは赤ちゃんを守るために脂肪がついてきてるんですよ(^^)
-
れいちぇる
守ろうとクッションの役割をしてくれてるのですね✨- 2月3日

退会ユーザー
ちょっとはやいですね(・ω・`)
便秘とか体がふっくらしたかむくみかだと思います。
-
れいちぇる
色んな可能性があるのですね📝- 2月3日

あいあい
今日私も同じ質問しました(笑)
私は初マタですが、体重変わらないのに、脂肪を蓄えようと体がしているのが、ポッコリしてきましたよ(^^)
4〜5人の方が、5wでもポッコリしてきたってコメント頂けてちょっと安心してました♡なので、あまり気にしなくて良いと思いますよ(^^)便秘の場合は改善した方が良いとは思いますが(^^)
-
れいちぇる
同じ方がいて嬉しいです!
安心しました✨
いつもよりは便秘気味?ぐらいなので、赤ちゃんを守る為の脂肪なのかなと思います。ありがとうございました✨- 2月3日

3匹のママ
お風呂旦那と毎日一緒にはいってるんですが、妊娠発覚する直前から旦那に、最近なんかお肉ついてきてないー?なんかお尻サイズアップしてるよー!お腹に浮き輪つけないでね〰って3日4日 連続で言われてました😅
お腹が出てるとかじゃなく、なんとなくふっくらしてきた様に見えたらしいです💡
6週目で妊娠発覚したので、5週の頃に言われてましたね。
-
れいちぇる
下半身がふっくらしてくるのですね‼︎
同じような方がいて、安心しました✨
微笑ましいエピソードありがとうございました💕- 2月3日
れいちぇる
そうなのですね❗️私が身体の変化に過敏になっているのかもしれません😅💦