☺︎
咳を抑える薬は追加でもらえると思いますよ☺️薬飲んでもすぐには止まらないですけどね😭

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
うちの子も咳が出たしたら酷いのですが、何回か病院に行って違う薬は出して貰えず💦
ですが、背中とかに貼る気管支テープ?みたいなの貰ってそれを貼るとうちの子は落ち着きました!

はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます!✨
やはり、違う薬は出してもらえませんよね💦
気管支拡張テープのことですかね?🤔
前に貰ったことがあって、まだあるかもしれないので、使ってみます🥺💛
☺︎
咳を抑える薬は追加でもらえると思いますよ☺️薬飲んでもすぐには止まらないですけどね😭
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
うちの子も咳が出たしたら酷いのですが、何回か病院に行って違う薬は出して貰えず💦
ですが、背中とかに貼る気管支テープ?みたいなの貰ってそれを貼るとうちの子は落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます!✨
やはり、違う薬は出してもらえませんよね💦
気管支拡張テープのことですかね?🤔
前に貰ったことがあって、まだあるかもしれないので、使ってみます🥺💛
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の行き渋り。 年少の息子がここ数日幼稚園の玄関までは行くんですが、行きたくないと言って動きません。 風邪症状で少し強めの薬も飲んでるのでその影響もあるかもしれませんが…。まだ咳と鼻水は出てます。 いつも…
3人目を育ててますが、3人ともゲップに苦戦しています。 基本的には肩に頭?を乗せてトントンしてます… どのくらいの時間トントンしてますか? 全然でなく、吐き戻しも多い子です。 また他にいいやり方があれば!
母乳メインで育てている場合の粉ミルクについて もうすぐ生後二ヶ月になる女の子を育てています 産後3週目頃から混合→ほぼ母乳になり、現在もわたしの体調が悪いとき以外は母乳メインで育てているのですが、退院後す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント