※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

2人目の子の名前が決まり、上の子にも呼びかける可愛い瞬間に旦那と盛り上がりました。

2人目の子の名前がぼちぼち決まってきて、旦那と漢字も決めていてこれだ!!とピンときて盛り上がりました🙌

苗字がシンプルなので名前の漢字をパキッ!としたものにしたくて旦那と2人でこれだー!!となりました👍

上の子のにも名前を伝えお腹に向かって「〇〇〜!」と呼んでいたので可愛かったです🥰🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も上の子3歳男児で今2人目男児妊娠中です✨
うちも響きや画数などこれ以上ないくらいの名前が舞い降りてきてしまい盛大に盛り上がっています😂

上の子のも名前が決まると家族の自覚が出てきたのか、外食先などで「3名です」と伝えると「え?!◯◯もいるから4人でしょ?!」とキレ散らかしてて可愛いです😂

• かな

かな

息子さん可愛いですね!!!

• 6月16日
のぼりべつ

うちも名前候補2つにやっと絞れて顔を見てから確定させようってなりました〜😊❤️
ある程度決まると落ち着きますよね😊